Первые шаги

Как много радости друзья
Приносят дети нам
Всё передать никак нельзя
Доверившись словам.

Всё это видеть нам дано
Их первые шаги
И мамы нежное тепло
Прижав его к груди.

И слово первое из уст
И первое Агу
Всё суждено услышать нам
Увидев наяву.

Дом полон радостных забот
Аж мысли набекрень
Вестей весёлый хоровод
Приносит каждый день.

    2 мая 2015года

    фото 1997года


Рецензии