Мир

Что бывает, когда пули,
Сталкиваясь на лету,
Невозвратно со всей дури
Жизнь швыряют в пустоту?

Что бывает, когда люди
Не хотят понять людей,
И ломают всё, что любят
Ради гордости своей?

Что бывает, когда странам
Не хватает на земле
Мира в утреннем тумане
С тишиною на заре?

Только мы с тобою можем
На такой простой вопрос
Дать ответ, что нам дороже
Мир без войн и детских слёз.

(02.05.15)


Рецензии