Скрытая Любовь

Я   в   Веру   сильно   был   влюблённый.
Мне   сильно   нравилась   она.
Красивая   и   озорная.
Любимые   её   глаза.

Она   с   работы   проходила.
А   я   смотрел   всё   из   окна.
Она   всё   видела   и   знала.
Но   только   замужем   была.

Мы   на   работе   были   рядом.
Я   с   нею   рядышком   ходил.
И   на   неё   смотрел   украдкой.
Ей   о   любви   не   говорил.

Быть   может   и   она   любила.
Запомнил   я   её   слова.
Она   мне   шёпотом   сказала.
Ух   так   бы   съела   я   тебя.

Мы   пошутили,   посмеялись.
И   я   уехал   навсегда.
Она   там   в   Аннушке   осталась.
Я   на   Чукотку ,  где   пурга.

Любовь   приходит   и   уходит.
У   Веры   муж,   дитё,   семья.
Я   не   мешал   ей   жить   уехал.
Любовь   осталась   как   была.

Встречать   мне   женщин   приходилось.
Почти   таких   же   как   она.
Но   Вера,   Верочка,   Веруша.
Она   на   белый   свет   одна.
       02. 05. 2015 год.     04:20.


Рецензии