у со-кров-ищ...

Ты погля-Ди
вот ведь
теперь и огонь внутри...

дробь барабанов
и мысли по кругу-по кругу...
что же нашли?
что улетело в даль
мы у со-кров-ищ миров
узнаем друг друга...

каждый - себя
закипает кровь
каждый не против
в омут уйти с головою
каждому важно
там на земле кто хранит
то, что в народе зовется
земной судьбою...


Рецензии