Денёк..

Ах, какой денёчек, липота,
Собираюсь и пойду погулять.
Солнце в небе, высота...
И девчонки тут как тут, красота.

Может в парке где тенёчек,
Нам попить,  попеть,  сплясать,
А потом у моря на песочке,
Три часочка скоротать.

И куда мы ни зайдем,  у людей,
Только радость на глазах,  вот так день.
Выключайте интернет,  закрывайте дверь,
Выходите погулять,  если вам не лень..


Рецензии