ты просто согревающий теплом

Ты просто согревающий теплом
Ласкающий словами нежно душу
Ты тот кто может просто ни о чем
Навешать килограмм лапши на уши
А самое абсурдное что ты
Попросишь вилку и усевшись рядом
Шепча бред нереальной красоты
Поможешь съесть её приправив ядом
И сыто и довольно улыбнувшись уйдешь
Чтоб я подумала очнувшись
Какой чудесный мне приснился сон
Вот бы на самом деле сбылся он
2006


Рецензии