64. Фудзивара-но Садаёри, из Песен Ста Поэтов

64.

Фудзивара-но Садаёри

На заре
Когда река Удзи в тумане
Проступают медленно и явно
В мелких водах и на глубине
Построенья кольев в сети рыболовной


GonChunagon Sadayori

Asaborake
Uji no kawagiri
Tae-dae ni
Araware wataru
Zeze no ajirogi


Рецензии