В ресторане

Ты можешь познать миллиард звезд,
но никогда не познаешь женщину, тебе это не дано



Что смотришь ты так на меня
Сквозь эту занавесу дыма?
В твоих глазах уж нет огня.
Да и любовь невоскресима.

Она растаяла в ночи,
Как ледяной узор весной,
Оставив на душе ручьи –
Морщинки горечи былой.

Ты пьешь от боли, пьешь до дна,
Ты куришь часто сигареты.
Ты безобразна, ты пьяна,
Продав любовь за звон монеты.


Рецензии