Кот

Очередной пришел заказ -
Вельвет и чудный трикотаж.
Коротким будет мой рассказ,
Не нарисую я пейзаж

Из лоскутов - скульптуры час.
Кота решила я пошить -
Две пуговки для милых глаз.
Надеюсь будете дружить

С игрушкой мягкой и простой,
Сдувая пыль  с густых полос.
Зеленый он, не золотой,
Приплюснут влажноватый нос.

Крючком связала уши, хвост
Из мягкой пряжи в пять минут.
Подскажет кто-нибудь мне тост
Про дом, комфорт, очаг ,уют?


Рецензии