Все равно люблю тебя

Все равно люблю тебя,
Тебе пох*й на меня.
Слёзы, нервы, срывы, боль...
Меня бросил ты... ушёл.

Я ревную и скучаю,
Я тебя не понимаю.
Говорил "Люблю" сначала,
Ну а позже "Нах*й, шмара."

Ты дурак, но я люблю,
Ненавидишь... Я реву.
Я бы все тебе простила,
Лишь вернись ко мне, любимый...


Рецензии