Когда все вдруг сжимает внутри

Когда все вдруг сжимает внутри,
И куда уже деться не знаешь.
Навсегда просто хочешь уйти,
Избежать всех этих страданий.

Когда просто выбора нет,
Умирать ещё рано, не хочешь.
Остаётся только терпеть,
Говорят, что все это проходит.

А как хочется просто забыть,
Стереть память и больше не вспомнить.
Ещё больше с тобой рядом быть,
И лишь только хорошее помнить.


Рецензии