А я пишу.. пишу и плачу...

А я пишу..пишу и плачу...
На тебя лишь время трачу.
А мне плохо, больно и противно,
Перед тобою я всегда бессильна.

А хочется быть гордой иногда,
Забыть про унижения навсегда.
И верить что он сам к тебе придёт,
Но на коленях ты сама к нему ползешь.

Я хочу послать все и убиться,
Не когда к тебе не возвратиться.
Увидеть будешь ли ты скучать...
Или может даже страдать.

Тебе все равно на меня, абсолютно,
А я все люблю, честно, безумно.
Говоришь, что любишь - уже не верю,
И врядли тебе я вновь поверю.

Не может любя тебя посылать,
Не может днями тебе не писать.
Не может все время быть безразличным,
Не любит..смирись..оставайся сильной.


Рецензии
Милая Ирина, я очень хорошо Вас понимаю, но боль пройдет, она всегда проходит. Желаю Вам огромного счастья!

Добейся Или Сломайся   02.05.2015 23:52     Заявить о нарушении