Желаю счастья, мой любимый

Прости, я так и не успела,
Сказать все то, что так хотела.
Послушай только до конца,
И не перебивай меня.

Тебя люблю я обнимать,
И нежно-нежно целовать.
Люблю к тебе я прижиматься,
Душой и телом согреваться.

Люблю когда вместе гуляем,
Друг друга в шутку обзываем.
Люблю когда лежим вдвоём,
Вокруг лишь тишина, покой.

Люблю когда меня целуешь,
Люблю когда на тебя дуюсь.
Люблю я все, без исключения,
И даже ревность и волнение.

С тобой всегда было прекрасно,
Пусть были ссоры, расставанья.
Мы часто ссорились и ладно,
Мирились позже, как ни странно.

Тебя люблю, ты это знаешь,
Но обо мне ты забываешь.
Все было очень хорошо,
Но все закончилось, прошло.

Тебе за все я благодарна,
Ты был любимым и желанным.
Но ты свой выбор сделал сам,
Теперь меня ты забывай.

Надеюсь, я тебя забуду,
И снова я счастливой буду.
Переживу, пусть очень больно,
Зато потом буду спокойно.

Спасибо, за твоё внимание,
Теперь скажу я "До свиданья".
Надеюсь будешь ты счастливым,
Желаю счастья, мой любимый.


Рецензии