Цени ее

Цени ее, пока она твоя,
Пока с тобою держится за руку.
Пока целует, обнимает лишь тебя,
Не покидает в трудную минуту.

Цени её, ведь может не ценя,
Уйдёт к другому, больше не вернётся.
А ты будешь вспоминать её любя,
И вдруг внутри все мигом оборвётся.

Цени её, любимую такую,
Нежную, красивую свою.
Не найдешь же ты себе другую,
Такую верную, девушку-мечту.

Цени её, ведь после пожалеешь,
Когда уйдёт к другому та твоя.
Который её ценит, любит, греет,
И не отпустит ни за что и никогда.

Цени ее, цени пока не поздно,
Пока с тобою девочка твоя.
Пока любит сильно и серьёзно,
И можешь ты назвать её "Моя".


Рецензии