А человеку нужен...

А человеку нужен дом и сад,
и пенье птиц с распахнувшихся окон.
Чарующий и свежий запах мяты под окном.
лиловый свет зари и шум прибоя.
А человеку нужно просто жить,
ценить, любить, дерзать и верить чуду.
При встрече слышать: "Как тебе я рад!"
И отвечать: " Ах как тебе я верю!"
Дарить улыбку просто невзначай.
и прикоснуться нежно к его коже..
И просто слышать: " Как же я скучал!"
И улыбнуться: "Я скучала тоже!"
И так несмело год сменяя годом,
Мы все торопимся в грядущем бытие,
забыв лишь то, что время быстротечно,
И вспять его никак уж не вернуть!


Рецензии