мои корабли

Засыпай, а мои корабли умчатся сегодня в порт
Это море погубит каждого, кто в нём жил
Жить намного  больше,чем бег и спорт
Первым быть- не рвись из последних жил...

Не смотри на хрупкость  бумажных мачт
То  чего не  ведал- нельзя судить
Кто  такой судья, если он палачь
Тот что рвёт сердца из чужой груди...

Посмотри на небо  ,оно  не  врет
Пусть бумага мокнет, на ней слова
Кто  не слижит с губ ,тот  их точно пьет
Так гласит людская в морях молва.

Корабли приходят,когда их ждут
Им в морях  не сгинуть молвы людской
Пусть слова  ,как книги ,порвут ,сожгут...
Только уцелеет кораблик мой..!


Рецензии