Полозковой о личном

В.П.

Вера ,у меня  про него  не пишется
Да и не  думается в общем и не  хохочется
Только вот все  свободней дышится
Что не  вышло  себе пророчицы.

Не живу  в теремах,  не  знатная,
Как  у всех  всё ,багаж вины..
С прошлым встречусь- так ноги  ватные,
Слава Богу не ходит  в  сны.

Я привыкла здесь жить не  ведая,
Что мне завтра в руках несёт.
Я с ним ,Вера,такая слабая,
Просто девочка  вот и всё.

Он смеётся  ,такой с характером,
Только взглянет  -в ногах бы жить
Ни отцу не скажу, ни матери
Я видала в спине ножи.

Я видала ладонь открытая,
Я достать их  боюсь, лечить.
Я ведь тоже  сей  жизню битая
И достали меня врачи.

Как  мне  хочется дать всё лучшее
И забрать  горечь всю,  да желчь,
Что  измучила ,так измучала...
Как его  от  себя-ж сберечь?...


Рецензии