Опять дороги. Это мне знакомо. Несчетных верст гло

Опять дороги. Это мне знакомо.
Несчетных верст глотал я пыль пути.
Мой конь в степях терял свои подковы
И вброд в кольчуге реку перейти -

Все помню.
        Стынут
               плечи под металлом -
Мои дороги, версты позади.
Твой образ в сердце - это верь, не мало.
Да только - что там будет впереди?


Рецензии