Твой герой поднимался вверх

Твой герой
поднимался вверх.
Ты смотрела,
была скалой,
Океан будто бы густел ,
тяжелея седой волной.

Океан состоял из рыб,
скользких и
псевдозолотых.
У героя был
свой отрыв,
у героя был
свой отрыв.

У героя был
свой канат,
своя воля,
что тверже скал.
Ты стояла,
как будто над
связкой слов,
коих не сказал,

золотой связкой
плоских рыб,
пересоленных во слезах.
У любой скалы есть обрыв.

Ты сказала ему: "слезай"


Рецензии