Куртуазный маньеризм - мужчинам о женщинах

Мне не нравится, не нравится
В руке твоей дрожь.
Мне не нравится, не нравится
Ресниц твоих ложь.
Мне не нравится, не нравится
Улыбки обман.
Нанесла ты слишком много
Кровоточащих ран.

Я в твоих объятьях нежных
Нахожусь в плену.
Твоих слов обманно-снежных
В жизни не пойму.
Ты порочная и злая,
Ведьмочка моя.
Лживая и колдовская -
Ядовитая змея.

Ты туманом охмурила,
Взглядом обожгла,
Голову мне задурила,
А потом ушла.
Женщины - исчадья Ада -
Сводят нас с ума!
Никогда, мужик, не надо
Верить слову "да".


Рецензии