девочка рисующая встречи

Девочка рисующая встречи,
В городах расчерченных на дни
Ночь целует ей не смело плечи
Задувая звезды, как огни..

Обжигает кисти и тетради
В пепел превращая все мосты
Ты рисуй прошу, ну Бога ради,
На бумагу наноси мечты.

Непременно верь ,что будут встречи
Города все будут ,словно дом...
И любовь, коль будет,то навечно,
Станет явью все ,что было сном.

Ты рисуй и непременно помни
Что бумага стерпит,то Бог даст
Просто открывай свои ладони
Помни,что дано Им,то нельзя украсть.


Рецензии