Почти что срослось

У меня получилось с Лаврентием,
У меня получилось с Петром...
Почти что срослось с Иннокентием,
Я Лёшу оставлю - потом..
Вы видели или слышали,
Невиданный хамства предел,
Когда никакой Миша мне
Странную фразу трындел:
"У тебя всё с кем-то получится",
Вот это, конечно, балбес..
Со всеми итак получается,
Давай, Миш, снизвергнися в лес..


Рецензии