Никогда мне не писалось...

Никогда мне не писалось
Так легко стихов  и од
Если б кровью не умылся
Мирный край и мой народ…

А за что скажите, люди
Вы стреляете в детей?
Лишь за то, что нет фашистских
Ваших бредовых идей?

Нет, не мы пришли, к вам с силой
C  РГД и БМП
Только роем мы могилы
И хороним мы людей…

Гей, вы хлопцы, патриоты,
Убивайте больше вы
И гляди гривен по 1000
Вам отвесят братаны!!!

Как же совести хватает
Оболгать чужих людей
Только, что бы ваши песни
Зазвучали бы сильней…

Что б кричать «Героям Слава»
Много надо ли ума?
Но другие песни пела
Моя дивная страна!!!

Никогда УПА  и ОУН-
Недостойны ведь они,
Быть мерилом героизма-
Просто твари все они…

Людям вы мозги промыли,
Зомби сделали их них…
«Запеденцi»  верят свято,
Что напали мы на «всiх»…

Путин всем тут верховодит…
Лично сам стреляет он
По Донбасским деревенькам
Там же есть свой самогон…

Вам самим- то не смешно
За такую  бредовщину…
Вам в Европу - так шагайте
Но там не любят дармовщину….

И оставьте вы  Россию
Нет ее вины ни в чем…
Только в том, что газ ее
Мы воруем, продаем…

Украины нет, …не стало
Возродиться ли она?
Верю, будет просветленье…
Ведь могучая страна!!!


Рецензии