Увидеть наяву

 
Мне наяву тебя
        увидеть хочется
Мираж бессонницы
        и снов пророчество,
Воображения   
        игра беспечная,
Как даль - туманная,
        как небо - вечная.
Мечта, подобная
        полету сокола,
Ты где-то далеко,
        а может около.
Волшебных грез моих
        Его Высочество...
Мне наяву тебя
        Увидеть хочется.


Рецензии