жить

хочу жить в окружении радиации,
когда тело моё начнёт разлагаться
хочу жить, невзирая на денежный кризис
забыть о задуманном эпикризе.
хочу жить по дороге к больнице,
душевнобольным, и прослыть ясновидцем.
хочу жить на краю, видеть шторм, ураганы,
быть слепым на измены, на боль и обманы
хочу жить, чтоб никто никому не завидовал
всем "рекламировать" здешние виды
хочу жить пока силы меня не покинут
чтобы в аду/раю рты поразинули
пусть осуждают меня "папарацци"
хочешь жить - умей опыта набираться


Рецензии