Мой город 2015 год

Ну здравствуй ,мой город, растерзаный в клочья
Сравнявший телами людскими дворы
В них больше не спиться ни утром ,ни  ночью
И больше нет смеха твоей детворы...

В тебе почернело и синее море,
От гари и копати чьих то смертей
Ты город ,теперь весь психически болен
От черных ,прогорклых и страшных вестей...

Ты город, безсильный вернуть детям детство,
А взрослым покой за их мир и уют...
Я видела дом кто-то съел по соседству
Другие дома там снаряды жуют...

Это всё  -у тебя, город детства ,творится
Я больше не вправе тебя навестить
Ты в снах оседаеш слезой на рестницах
Не в силах родных защитить и спасти...

Я врядли вернусь ,но скучаю так часто
По паркам зеленым ,по морю ,родным
Ты стал будто черной могилою, пастью...
Как выжить  в тебе, как остаться живым?

Тебя больше нет ,да и будешь ли прежним ?
Услышу ли я во дворах твоих смех?
Пока без  ножа вместе с жизнями режут
Тебя и живущих детей в тебе всех...

Я буду просить за оставшихся Бога
Пускай неделимое делиться,но Пусть выжить в тебе ,кто остался все-ж, смогут...
Пускай не  снаряды им, солнце  в окно..!


Рецензии
Лейла, здравствуйте. Стих сильный! Понравился! Исправьте ошибки, пожалуйста.
С уважением,

Инна Вин   03.05.2015 00:27     Заявить о нарушении