Война - это страшно, Люди

Кто пережил, не забудет!
Помнят отцы и деды,
Как был смертельно труден
Путь до Славной Победы.

Кто пережил, тот помнит
Громкие залпы орудий.
Кто пережил, тот знает,
Война - это страшно, Люди.


Рецензии