никогда

день первый-
сойдёт за два.
на столе
вода,
пол бутылки
отравы спрайта,
пробивающей пищевод,
как потомство
спрута
и одиночество
вдали от
отечества.
пол пачки
Мальборо
и дешёвого
печенья.
и думаю
я
что это
никогда
не кончится.


Рецензии