На работу

Он должен быть официальным

Погладить в стрелочку трусы

Работать , тУжась театрально

Из-под рубашки,чтоб часы


Флакон "диора" дорогого

Глаза твои уже горят

А завтра ровно в полшестого

Твой мозг работою объят


Рецензии