Встреча

Смотрю в Твои глаза
И просто таю,
Тону я в бездне
Глубины бездонных глаз
И хочется мне встретится
не раз,
Взглянуть и утонуть
в чарующем Твоем
волшебном взгляде.
Тебя я повстречаю
пусть не часто.
Но встреча наша
так прекрасна и чиста
и Ты мне скажешь:
"Рад встрече я с тобою!"
А я в ответ: "Счастливо!"
И бегом...
И хочется мне встретится
не раз.
Взглянуть и утонуть
в глубинке Его глаз.


Рецензии