ангел

она принесла мне весну
на руках
счастьем светилась:
- держи, поиграться!
глупая девочка
в важных вещах
смело учила меня разбираться
вот - говорит - посмотри,
как красиво!
видит чего-то, что мне не дано.
словно сквозь призму от объектива
в сказку открыла случайно окно.
только лишь принял я дивный подарок
в нос мне ударил его аромат
здесь и цветы вокруг,
пряные травы:
запахов, образов водопад
маленький ангел
весну обнимает
мой личный ангел стоит предо мной
ангел
всю душу мою вынимает
мягко меняя ее битый крой


Рецензии