Майский Экспромт

                К.В.К.

   На улице дождь,
   А мне радостно,
   Солнечно,
   Красочно,
   Празднично!
   Солнце в небе, -
   Ничего, что
   За тучами,
   Скоро тюльпанам цвести
   Вместе с сиренью пахучею,
   То есть душистою!
   Пришли мне котёнка пушистого.

                2 мая 2015 года


Рецензии