Я так боюсь внезапно... Или неожиданно...

Я так боюсь внезапно... Или неожиданно...
Температура, дождь, расбухший хлеб в бутылке светлого.
Глаза открыть, чтоб только улыбнуться неприветливо
И привередливо к стене, узнав, что не лежит её...

...что не лежит сейчас пока её душа к цветам, хоть бейся в стену!
Я б бился, но наверно не поможет.
И что к стихам пока не расположен
Твой юный слух, что я ласкал назад всего неделю.

И что моя физиономия усталая, выглядит немножечко нескладно.
"Не вой! - я говорю себе, - Терпи удары, братец!"
А я и впрямь, как идиот, пакую в ранец
Терпение, силы, пачку антидепрессантов.

Ерунда!
Уляжется!

Но только страшно.
Не столько от затянутой зимы,
Сколько от завтрашних "бэдтриппов".
Не столько из за вечных гриппов,
Сколько от паники, что не напишешь Ты.

Немного чувствую себя я неуклюже
Не от того, что не хочу я больше петь.
А от того, что я боюсь к тебе внезапно охладеть.
И именно сейчас.
Наверно это и имел ввиду Андрюша...


Рецензии