правда жизни

В нашем мире, так много фальши.
В нашем мире, одна игра
Но все равно идем мы дальше
Хоть сомневаясь иногда.

Идем вперед, лишь поднимаясь выше
Границы жизни, переходя.
В надежде то, что кто-то свыше
Не скажет нам, что было это зря.

Но в нашей жизни есть еще и радость
Конечно, есть и множество чудес
К примеру вкус победы - это сладость
Хотя и в жизни, не самый главный вес.

Любовь, как мог забыть такое?!
Ведь это все, коль чудеса сложить.
Как будто измерение другое
Где хочется остаться и только в нем лишь жить ….


Рецензии