Ангел-хранитель

При Крещеньи получаем
Все мы Ангела навек,
И становится заботой
Его главной человек.

От Крещенья и до смерти
Он от бед нас бережет,
И за гранью этой жизни
С нами он на Суд пойдет.

По крупицам собирает
Наши добрые дела,
Так душе он помогает,
Чтоб мытарства та прошла.

Добрый Ангел наш Хранитель,
Моли Господа о нас,
Да возьмет в Свою Обитель
В предначертанный нам час!


Рецензии