Хорошо когда рядом друзья

Хорошо когда рядом с тобою друзья,
Вечер, вкруг и костёр, и гитара.
Эти встречи забыть нам во веки нельзя,
Песни нас подружили не даром.

И пускай мы по разным живём городам,
Фестиваль собирает нас вместе.
Радость встречи и старым, и новым друзьям,
И звучать будут новые песни.

Вновь вечерней порой сядем мы у костра,
Здесь гитары сопутствуют людям,
Будем слушать мы песни опять до утра,
Этих встреч никогда не забудем.


Рецензии