Старуха и почтальон

Истории о старухе,прошедшей воду,огонь и медные трубы,в прошлом блокадницу,сталкивщуюся с вечной несправедливостью,взывает к её чувствам,не являясь руководством к действию.

Пенсию старуха,тихо дома ждёт,
Только почтальон вот,что-то не идёт.
Ходит с угла в угол в полик палкой тык,
А соседи снизу,держат свой язык.

Тут система веер,погасили свет,
Ну а почтальона,нету всё и нет.
И сказала бабка,бедам не бывать,
Почтальона надо,видно выручать.

Вот выходит с палкой,слышит странный тон,
-Что,пенсионерка?-"Ах ты ж бля*ь гандон!"
Что успела бабка,только прокричать,
Прежде чем бандиту,в лоб пере*бать.

Вот и участковый,и мычанья стон,
Посветил на рожу,новый почтальон,
Прошептала бабка-"Ну уж извини"-
-"Лазят тут под дверью,просто хрен пойми!"


Рецензии