Душа моя кричала, не молчала...

Душа моя кричала, не молчала,
Плескались в ней гордыня и обида.
Я слушала, за что, не понимая,
Спокойною стараясь быть, для вида.

Я плакать разучилась, но, не сразу.
Я научилась выглядеть достойно.
Пощечиной, порой, удар от фразы.
А сердцу больно, больно, больно.
Больно.


Рецензии