Васька

Большущий   Васька   котик.
У   Васьки   Серый   лобик.
Серенькая   лапка.
Спит   Василий   сладко.

И   ещё   бы   Васька   спал.
Еслиб   Ваня   не   мешал.
Ваня   к   Ваське   пристаёт.
Васька   на   него   орёт.

Орёт   чтоб   не   приставал.
Отоспаться   не   мешал.
Ночька   тёмная   придёт.
Кот   мышей   ловить   пойдёт.

На   охоту   Вася   ходит.
Всех   мышей   кот   переловит.
А   под   утро   ляжет   спать.
И   проспит   весь   день   опять.

Ночью   у   кота   работа.
На   мышей   идёт   охота.
А   чтоб   резво   их   ловить.
Наш   Василий   весь   день   спит.
       15. 09. 2009 год.


Рецензии