Ушедшим сетянам

Светлой памяти de Malta и всех, покинувших нас.

Угасла жизнь, исчезнув из реала...
Душа же - здесь ещё, я обращаюсь к ней:
- Хотя, тебя не знал, а ты - меня не знала,
Я опечален скорбной весточкой друзей...

Свободна навсегда... Расставшись с оболочкой,
Ты вознесёшься ввысь - вдалёко от сует...
А в памяти людей останешься страничкой -
Пока они живут, пока есть Интернет!

                8 апреля 2012 г.









Автор иллюстрации неизвестен.


Рецензии