Старый еж

У нас в саду жил старый еж
С характером ужасным.
Я внуку говорил:"Не трожь,
Ежа, сиЕ опасно.
    Не любит он когда берут
    Его людские руки.
    Колючки дыбом вмиг встают
    У пожилого буки.
И он пыхтит, и он фырчит,
И он кусаться хочет.
Не трожь его, пускай бежит,
Ворчун, куда захочет."


Рецензии