Песнь об Алтае

В алтайском регионе
Маральничек цветет.
Здесь в заповедной зоне
Счастливо всяк живет.

Мы сельское хозяйство
Развили и туризм.
Не просто край - а братство.
Единый организм.

А скоро еще будет
Правительство у нас
И всем хорошим людям
Наш шеф посты раздаст.

И станет на Алтае
Реально рай земной.
Давай же, выпей, зая
Ты рюмочку со мной.


Рецензии