Мой друг - забор!

В психиатрической клинике номер 1
Начинался нормальный будничный день:
Махатма Ганди рубился в карты с Толстым
А Папа Римский опять висел на кресте.
Врачи попивали спирт в корридоре
И жизнь протекала своим чередом...
И только я опять сижу на заборе,
Меня повергает в несчастье этот дурдом.

В моей просторной квартире под номером шесть
Начинался нормальный будничный день.
Главное вовремя смыться успеть,
А иначе возникнет куча проблем.

И все друг на друга злятся и спорят,
На чем непонятно стоит этот дом —
И только я опять сижу на заборе,
Меня повергает в несчастье этот дурдом.

В моем любимом театре, в котором живу,
Начинался нормальный будничный день.
Бедняги актеры проклинают судьбу
До премьеры 7 дней – попробуй успей!

Увеличится мозг за репетиции вдвое
И роль не идет — и все о своем...
И только я опять сижу на заборе,
Меня повергает в несчастье этот дурдом.

И вот, наконец, собрались мы все вместе
Каждый подумал сейчас о своем...

Но на заборе уже слишком тесно,
Думаю время послать
Кого-нибудь за вином!


Иллюстрация: forums.kuban.ru


Рецензии