В черном - красное

Где-то тянет необъяснимо
Ноющей силой,
Где-то что-то , остыв, застыло
Необратимо.

Это черное пианино
Звуков помимо
Знает нечто, что бесконечно
Непостижимо.

Дайте красное! Что-то, ведь, было!
Я,ведь, что-то носила (?)

Где-то кипело, теперь остыло
Неумолимо.


Рецензии