Тринадцать. часть2

Я Безрассудство,я ошибки,
Что ты позволил допустить.
Теперь ползешь хромой улиткой,
Пытаясь все себе простить.

С чего вы взяли,то что время
Способно раны залечить?
Испорченное сея семя
Взростая может отомстить .

А я Надежда-Божий Агнец,
Для обреченных Божий дар.
Встав в очередь на Черный танец
Судьбы могу послать удар.

Я по характеру предатель
И умирать не тороплюсь.
Стезя моя увы Каратель,
Так что дерзайте,я дождусь.

Я Похоть.Плод давно запретный,
Но возжелаемый тобой.
Вкусив то яблоко на ветке,
Узнаешь ,что есть Рай земной.

Возьми же,что душе угодно,
Пусть в жилах закипает кровь.
Не надо течь слюной голодной,
Оставь Платонову Любовь.

Любовь,Я слезы и вино,
Наполнив до краев бокал
Увидишь старое кино,
Страстей Вольфрамовый накал.

Но осушив бокал до дна,
Сожгу сердца огнем холодным.
И сколько бы не пил...Вина.
Волку любви не быть голодным.

Я Месть,я шоколад и кровь.
Горечь утраты копит злость?
Приходят люди вновь и вновь
Обидчику вбить в горло кость.

Мешая кровь и шоколад,
Их вкус испортить невозможно.
Отведав сладко-горький Яд
Остановиться очень сложно.

Я Любопытство,я азарт,
Наркотика сильней не сыщешь,
Я разгораюсь как пожар,
Когда ты приключения ищешь.

Коль глуп,ступай тропою темной,
Слепым поводырем веду.
Пропасть в пути есть шанс огромный,
Победу оберну в беду.

P.S
Тринадцать главных персонажей
Дороги чертят всей Земли.
И лишь отчаянный,отважный
Способен через них пройти.

Тринадцать главных персонажей
Я вам представил ,осветил.
Кто их не знает ,тот и не жил ,
А кто узнал,тот жизнь прожил .


Рецензии