Без тебя

*

Ночь без дня и день без ночи,
Не взглянуть в твои мне очи,
Не слыхать смешные речи,
Не обнять родные плечи...

*

Жгучий чёрный цвет волос,
Милый твой грузинский нос,
И улыбка на устах -
Нету их, пошло всё в прах.

*

Всё сгорело вмиг от зла,
Нет надежды, вот беда.
Знаю, по велению вора,
От меня уйдёшь ты скоро.

*

Изменил я - ну прости,
Сделал это в ярости..
Знать бы, что ты назвала изменой:
Глупости, общение без меры.

*

Ревность - не любовь,
Недоверие, и вновь,
И вновь,
Ты будешь ревновать,
И при удобном случае бросать.

*

И всё равно тебя люблю,
И всё равно тобой дышу,
И чувствую я, и живу,
Не оставляй меня, прошу!

*

Мир скудный и пустой без тебя,
Как спасение от боли зову в душе любя,
Любимая, прости меня,
Как я хочу вновь услышать от тебя "твоя"..
Любимая моя...


Рецензии
Мне понравилось,хорошо Вы про любовь.

Борковский Тихон   17.05.2015 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Тихон. С уважением, Аарон

Аарон Хэмануйэн   17.05.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.