Эдельвейс

Высоко   в   горах   цветы.
В   скалах   выростают.
Кто   их   снадобье   съедает.
Силу   обретает.

Эдельвейсом   тот   цветок.
В   тех   горах   зовётся.
Он   плохому   человеку.
В   руки   не   даётся.

Есть   легенда   о   цветке.
Кто   их   не   срывает.
Тот   защиту   духов   гор.
Силу   обретает.

Альпинисты   по-горам.
Группами   все   ходят.
Но   волшебный   эдельвейс.
Редко   кто   находит.
       15. 09. 2009год.


Рецензии