На Коровинском автопробка

*   *   *

На Коровинском – «автопробка»,
Ноги в руки, - шагаю пешком,
Редко здесь проскочит «шестерка»,
Иномарки шуршат гуськом.

В каждой максимум – два человека,
А в автобусе – рой людей,
В тех и этих проблема века,
Но ведь где-то другим и трудней.

Суетится народ по привычке,
То ли в пробках машин, то ль без них,
Жизнь сгорает, как будто спичка,
Все что было, как будто миг.

31.03.2012


Рецензии