У каждого

       У каждого из нас
есть выбор в этой жизни,
Но только за людскою суетой,
Не слышим зачастую,
Что с неба нам начертано судьбой.
И бьётся Ангел наш
Пытаясь достучаться
В сознание людей.
Он наш Хранитель!
Спорить с ним не надо!
А надо жить в гармонии с собой!


Рецензии