Ворон

 В моей комнате неожиданный Гость,
-Здравствуй! - сказал почтительно Он,
"Я тут на самом деле давно,
Дай пригрею свой старый хвост".

И давай пожирать потихоньку,
Началось тогда изнутри -
Мрак покорил мою голову
И стал светить из Души.

"Не бойся, моя хорошая,
Прикоснись к моим крыльям ворона.
Ты мечтала о сказке, девочка?
Так беги за мной, как за бабочкой,

Я по всей твой синей комнате
Разбросал пыльцу свою громкую...
Не печалься так сильно, милая,
Скоро Соитие наше закончится".

Поняла я, что крылья черные,
Приняла на свою голову!
И Безумие, что захватило Комнату,
Оказалось проклятьем прадедов...

Злые духи витали над омутом,
Не смогла я сдержать их выкрики...
Отпустила на волю ворона...
Получила за это. Голову.


1 мая 2015 год


Рецензии